雨中,有很多美好的东西:人和事,一切都是那么新鲜美好。
今天早上,天气很凉爽,所以我们决定去广场玩。广场上很热闹:有孩子练武,有年轻人散步,有老人做无线电练习。我们在广场上跑步,非常开心。
但是,发生了意想不到的事情,早上天空出现了一点红光。现在下雨了。雨,如碎珠,一滴一滴。后来,雨渐渐下大了,像一盆盆水从天而降。雨越来越大了。我们躲在凉亭里,坐在凉亭里赏雨:雨打在草上,草向它点点头;雨水拍打着大树,大树向它招手,它们都吮吸着甘甜的雨露。我沉浸在这迷人的雨景中。突然,一滴水落在我的头上。我抬头看向滴水的方向。原来亭子漏水了。亭子的顶部长满了厚厚的藤蔓,藤蔓之间有一个很大的缝隙。调皮的雨滴尽快落下。外面下着大雨,亭子里下着小雨,让我们无处可躲。我该怎么办?我们不得不站在亭子的角落里避雨,但角落里仍然会有雨滴落下。
注:我有事。我还没看完。我期待下一个!