元旦优秀作文
在元旦短短的七天里,每一天都是快乐而短暂的,快乐的时光总是短暂但只能在脑海中留下深深的印记,能留下的印记的那才是真正值得快的“快乐”,这个元旦假中,有些事使我不能忘怀。
从开学到放假也就只有一个月时间而已,但对于每天都会见面的家人和朋友而言,可以说是久别重逢了,来家里,在关心和食欲方面,我得到了充分的满足。朋友们的热情很是让我欢欣,尤其是不然见面时会流露出尴尬的表情。幸而他们足够阔达,不和我一样,因而气氛很融洽。元旦节日记400字:元旦随笔
我每天用一大早时间与父母相处。虽然只是一同坐在电 视机前,时不时的交谈一两句,我知道电视并不是他们想看的,意在我,只可惜,一家人都是含蓄的人,我呆在家是因为读书都九年了,也看过很多写父母的文章,儿女离家,会深深地想念并且我又是个独子。虽然我不不理解这种情感,但我还是觉得有这种必要我这样做。
下午的时间是与朋友们一起度过的,多半是在网吧,没有办法,除了网吧,似乎没有什么地言可去的。也偶尔打一打兵乓球,我们是三个人,性格各异,因为三年的“网友”关系而走到哥们这一步的关系,好朋友之间是真的需要共同的爱好的,不然只是作一时或可有可无的朋友,或许这也只是我的一人之见哦。