老实是“我心有主”,不拿院外别人的梨。
诚实是一个君子的心,不是一句话就能挽回的。
诚实是被人信任的坦荡态度。
诚如高山,静而不动;诚信如河,执着前行;诚实就像光,照亮人们的心灵。因为诚实,时间创造了太多的美好;因为正直,一个英雄展现了他的风格;因为诚实,生命之舟才能远航,才能彰显风采。
诚信作为中华民族的传统美德,经过几千年的传承,依然光彩照人。
东汉末年,英雄争霸,英雄的讴歌在此响起。当你骑着一只红色的兔子,追逐着风,你永远不会忘记赤帝;绿光现在在清朝的历史上,提到了青龙偃月刀,藏在极小的地方,配得上蓝天。这个赞就是关羽,真诚的典范,忠诚的象征。因为桃园“生死相随”的誓词,他献出了自己的一生。即使在战争中投了曹操的票,他得知哥哥下落的时候还是冒着生命危险,五传六斩也要当英雄。“拼了命,赏了知己,扬名千里”。时光荏苒,三国成了历史的足迹,岁月却带不走,鲜活的面庞和英雄故事将永远流传下去...
不得不说,诚信造就英雄。
"我们希望在天堂飞翔,两只鸟合而为一,在地球上一起成长,一棵树的两个枝干。"。这是玄宗和杨贵妃的承诺,他们做到了。即使杨贵妃死在马克西坡下,玄宗仍然没有忘记旧愿,所以七月七日,在长生殿,玄宗错过了逆流成河。“地存,天存;总有一天,两者都将结束,而这种无尽的悲伤将永远持续下去”。有一种爱是与生俱来的。“你当石头,妾当蒲苇;蒲苇丝似丝,岩不动。”。这是兰芝和钟庆许下的诺言,他们做到了。从此孔雀东南飞,游荡五里。
所以有一声叹息,坦诚创造了一个难忘的爱情神话。
“他下辈子是个男人,我下辈子也是个男人,但是我这辈子要流尽眼泪才能报答他。”这是绛珠草的誓言。她无怨无悔,让眼泪从秋流到冬,从春流到夏,让“眼空泪挂”,“色线难收脸上珠”,“教泪后窗纱湿”,黛玉没有怨言,因为那是她前世的承诺。现在,我们只能感叹:潇湘公主,白白皱着眉头,在三生石旁给你一生的眼泪,谢花而飞,泪已尽,爱你千古红楼梦。
有时候,诚实会创造神话和传说。
诚信是金,要一直传下去。让诚信引领我们走向更美好的明天。