母亲的爱征文母亲节范文
母爱一个永恒的话题,从小到大恒古不变的写作焦点。小时候觉得妈妈的陪伴就是爱,每天最开心的就是依偎在妈妈身边赖着她黏着她。
长大后觉得每次回家吃到妈妈做的可口饭菜陪她聊聊天就是最大的幸福,各种“妈妈牌”土特产就是牵挂我们的无言的母爱啊。
马上就是一年一度的母亲节啦,夜半深思想想自己已离开家乡十余年啦,由于我们工作的特殊性质,只能是歇班时回家转转,但来回路上的时间也就消耗去了将近假期的一半,回家待得时间并没有多少。
虽然陪她们时间不多,但她们更明白我有我的事业我有我的坚持,所以她们一直都是在默默地支持着我给我强有力的后盾我想这就是所谓的爱吧,这就是母爱、父爱。
然而现在我庆幸的是我不止有家庭的爱更有大家族的母爱包围着我,它让我忘记了我是异乡人的事实,给我无尽的爱,它就是每天陪伴我的邢临。邢临如同我们的母亲,给了我们发展的空间,各级领导十分关心我们,给我们无微不至的关怀照顾,让我们感受着家的温暖安心工作,给我们最强有力的保障,让我们放心追逐我们“感恩邢临,情满旅途”的伟大理想,同事们更是团结友爱互帮互助,给予兄弟姐妹的温暖,让我们生活工作在有爱的大家族里。
其实我们之所以有父母亲人的支持就是他们知道,我们是一个有爱的集体,我们是一个被爱包围的团队,我们在这里他们很安心更放心,所以为了这共同的爱,我们只能是努力努力再努力,奋斗奋斗再奋斗,争取早日将邢临打造成为高速事业中的佼佼者,成为高速事业中的榜样。
相对他人来说我觉得我们更幸福,我们不止有妈妈的爱更有邢临母亲的伟大的爱,给予我们无穷的力量让我们更加自信的去努力工作创造佳绩,值此母亲节让我们对自己的妈妈说一声“谢谢您,您辛苦了!”
同时对我们的母亲邢临说一声“感恩您给予我的一切,我们爱您”。最后,让我们真诚的道一声“妈妈,节日快乐”,祝所有母亲节日快乐。