春节有许多有趣的事情,有贴窗花,拜年,还有放烟花……而我最喜欢看花灯。
元宵节夜晚,我们全家一起去大唐芙蓉园赏花灯。来到大唐芙蓉园,首先映入眼帘的是一座富丽堂皇的大桥,上面星星点点。我大步流星地走去,来到大桥上,望着远处,五彩缤纷,有种身临其境的感觉。走在人行道上,那花灯简直就是连绵起伏,有时看见米老鼠,有时看见彼得兔,还有时看见圣诞老人,仿佛我活在了童话世界里。最让我惊叹的是水上灯光的表演,蓝莹莹的水面上闪烁着五光十色的灯光,灯光里出现的孙悟空若隐若现,真是让人流连忘返。
我爱春节,尤其爱在春节看花灯。