过年啦!
今天我们全家欢聚一堂,共同庆祝这喜庆节日。
我最喜欢和弟弟妹妹们一起玩甩炮,甩炮像五光十色的苹果,有红色的苹果,有青色的苹果……为了公平起见,我们要轮流来玩。弟弟站在左边,妹妹站在右边,我站在中间。围成三角形。我先把一个甩炮扔向左边,弟弟“啪”的一声响把它踩破了。我又把另一个帅炮扔向右边,又一声清脆的声音从耳边响起,原来是妹妹把它踩破了。
然后我们放烟花,原本灰蒙蒙的天空顿时出现了五光十色的烟花,有红的、黄的、白的、紫的、绿的、蓝的。真像个美丽的大花园!
新的一年,我希望大家都能健康成长,每天都开开心心。