“叮铃铃——”伴随着上课的铃声,老师走进教室开始上课,教室里静的出奇,同学们都在认认真真地听老师上课。突然,一声撕心裂肺的尖叫打破了这份宁静,原来是我们班的一个胆小的女生看到了一只蜜蜂飞进了教室。
我看清楚蜜蜂的样子了,满身绒毛,胖乎乎,圆滚滚,就像一个小毛球,大大的眼睛里充满了恐惧和疑惑。
不知谁喊了一声:“用扫帚把蜜蜂赶出去!”接着就有五六个男生持起扫帚,像赶日本鬼子似的乱打一通,看着他们笨手笨脚的样子,我不禁笑出了声。突然,邵立辉用力朝蜜蜂拍了一“巴掌”,蜜蜂便被顺利的“送”出了教室,获得了那份属于自己的东西——自由。
这场小插曲终于结束了,教室里又传出了朗朗的读书声。