最美的风景作文800字
似乎总是在寻找,寻找美丽的风景,然后被这美丽的风景深深打动。
这只是一条普通的路,但是这条普通的路有着美丽的风景。
灼热的太阳炙烤着大地。整条路都充满了热风。只有几个路人冲进路边商店躲避烈日。然而,你和附近的两个小孩仍在烈日下。
为了躲避烈日,我去了一家快餐店,在门边坐了下来,戴上耳机听了这首歌。漫不经心的一瞥留下了久久萦绕在我脑海中的风景。
对面的商店正在装修。烈日下,一个女人站在梯子上画画。她在阳光下带走的一个背阴的小孩依偎着她。小的那个看着那个女人哭了,而大的那个轻轻地抱着她的妹妹,轻轻地移动她的嘴唇,好像在安慰她。
那一刻,我的心被震惊了。两个孩子依偎在一起,直到我姐姐哭着睡着了。当我们在房间里享受的时候,另一个孩子蹲下来,把她姐姐的头放在他的肩膀上。
一种无法形容的感觉涌上我的心头。那一刻,时间似乎静止了。风景被冻结了。路上的乘客看到这温柔的一幕,不禁投以赞赏的目光。有些人,像我一样,被深深地吸引住了,尽管烈日炎炎,他们还是停留在原地。
听他们说,这个女人一直过着稳定幸福的生活,直到那天,当她听说她丈夫在建筑工地出了事故,全家的责任都落在她不可推卸的肩上。她还没来得及悲伤,就开始赞美她的两个孩子的生活。结果,年龄较大的孩子比同龄的孩子理解得更早,在姐姐为母亲哭泣时照顾她,在母亲累了时准备简单的食物。渐渐地,我找到了我一直在寻找的美丽的风景,在这个炎热的夏天最美丽的风景。
桃柳绿是美丽而美丽的坠入英国是美丽而美丽的,但在烈日下最美丽的爱情是什么?目前是最美丽的。
烈日下,两个孩子依偎在一个小树荫下,等待母亲的工作结束。他们的脸被无情的烈日晒得通红,但他们没有引起母亲的注意。他们只是依偎在一起。看着我的母亲,面对太阳,为这个家庭奉献,这是此刻最美丽的风景。
我们总是在寻找美丽的风景,但我们从未找到。最美丽的风景就在眼前。