放飞梦想作文
秋天,给人最多的或许是一种清冷与悲凉,树叶了随着风姑娘唱出的美妙旋律而自由舞蹈。泥土的清凉引得树叶停住了舞步依依不舍的飘然而落。给我们留下了无尽的遐想。秋天虽落叶归根,但是我们不停因此而停滞梦想的追求,我们应该在秋天收获满眼的金黄。
有梦想是快乐的,有梦想更是幸福的,在十六岁的多梦的季节里同,我们应该放飞梦想与追求一起飞,寻找一片真正属于自已的天空。当我们的梦想暂且没有实现时,我们会拥有一份期待,一份盼望。将会成为我们继续实现它的动力。当我们的梦想实现时,我们将收获一份欣喜,收获一份自信,将给予我们的这份肯定,会让我们更加的努力。我们也会从梦想的实现过程中感受到幸福,拥有另一种别样的心情。
十六岁的我也是如此,执着、向上,有一份自己的梦想天空。我知道这份梦想必须用自己辛勤的汗水和努力的拼搏而得以实现。我的理想考入理想高中、上大学……为了梦想我一直坚持着奋斗着,我也坚信:“梦想将从奋斗开始,就像人在攀登一座高塔一样,经过不断的努力,最终走到终点,才能获取成功,我的努力也是为了让那个梦想更完美的呈现在我眼前。
朋友们,请不要在碌碌无为,虚度年华了,让自己拥有一份梦想吧!选择在秋天放飞梦想,去收获另一种别样的心情,到那时秋天不仅意味着悲凉,它更多的是意味着收获,所以在秋天放飞梦想中也含着期待收获的愿望。同学们,让我们一起到秋天的田野中去放飞梦想吧!
看了“放飞梦想作文”