相约春天高一作文范文
小草,我们相约在春天。你一定要从泥土中探出头来。
嫩叶,我们相约在春天。你一定要在树枝上露出尖尖的小芽。
花儿,我们相约在春天。你要在初夏绽放最美的自己。
树苗,我们相约在春天,你要在春日阳光的照耀下茁壮成长。
时间,我们相约在春天。那时你会看到我又长大了很多。我已经不是从前那任性、爱哭的小女孩了,我是一位成熟、懂事的少年了。
何老师,我们相约在春天。开学后我会在语文基础知识上多花些工夫,这样又少了一个能杀死你N多脑细胞的人了。
彭老师,我们相约在春天。我心里总是想着我们学校从一年级开始学英语,所以放纵了自己,没考好,以后我再也不会这样了。
胡老师,我们相约在春天,新的学期里,我会努力改掉马虎的坏习惯,每次都是计算题扣了很多分,幸好这次期末考了90分以上,但是我一定不会再马虎了。
妈妈,我们相约在春天。过了新年,我就不是三岁小孩了,我会听你的话,让你不再生气。
爸爸,我们相约在春天。我保证我以后不再看漫客了,我知道你是怕我学习时分心。
相约在春天,我们要实现诺言!