在你的成长路上,有一个人伴你成长、给你温暖。他像辛勤的园丁滋润着我们;像冬日的暖阳温暖着我们;像导航的灯塔指引着我们······他就是——我们敬爱的老师!
记得有一次,已经打上课铃十多分钟了,可是吴老师还没有来,这种情况可是从来没有过的!教室里便炸开了锅,像刚出生的一窝小鸟——叽叽喳喳。这时,吴老师来了,教师也渐渐安静下来了,吴老师边打喷嚏,边用沙哑的声音说:“对不起,今天感冒来晚了,我们开始上课吧。”上课时,吴老师不停打喷嚏,鼻涕纸在讲台上堆成了小山,差点盖住了吴老师的脸。粉笔也因为打喷嚏,掉了好几次。感动的我们热泪盈眶,这节课,没有一个捣乱的,就连平时最调皮捣蛋的同学,也坐得端端正正,所有人都积极举手发言······吴老师看到我们这样,原本苍白的脸渐渐有了红润之色,喷嚏也不打的那么厉害了,病情似乎好转了许多。我们见状也放心的笑了。
老师您好!