国王的演讲观后感800字
每一个成功的人都不是天生的,一个结巴的人用10年的的时间改变自我的发音问题,不抛弃,不放弃,勇往直前,最终能够应对全国所有人民顺利的发音,成为了最伟大的演讲家。
一个从来都没上过舞台的人,一个结巴的人登上一个自我害怕应对的舞台,他是胆怯的,害怕的,他明白自我没办法去应对,可是他没办法逃避,最终哑口无言。曾放弃过,在所有人都放弃他的时候,而他的家人没有放弃他,在一个有爱心的人帮忙下,他找到了自我的结巴的根源,他们之间产生彼此信任,医生很有爱心,内心是善良的,不是为了挣钱而治病,而是为了帮忙这个可怜的人,他有起初的怀疑到信任,相信自我也要相信帮忙你改变的人,加上自我不断的坚持,他在无数次的失败中不断的校正,他还是没办法改变他在应对个别人和以往恐惧的呢个地方,他的内心受到了伤害而没有找到改变的方式,最终在和教师敞开心扉打开它内心深处的伤害,他打开了心中的心结,他和教师成为了朋友,他们之间的信任增加了一个层次,当教师明白了他埋藏在内心深处的病根,最终在教师的不断帮忙下,和他对教师的不断信任中我自我认真改变中,他克服了哪个对他来说的恶魔,最终以超人本事完成了国王的演讲,正是他的精神,也感动了他的家人,他的官员,他的民众,他给整个英国人民的信心和信任,他得到信任后,也找到了自我的信心,在他战胜恶魔后他的投也头的正了,说话更有自信了,他在哪一个豁然开朗,他觉得他战胜了所有人觉得不可
能的事。
思路有点乱,昨日看的时候也是因为其他原因打断了几次,感觉没那么深刻,可是对自我的触动还是挺大的,没有人是天生的结巴,没有解决不了的问题,没有不可能,仅有不去做,如果爱,请深爱。国王的演讲观后感。推荐大家在夜深人静的时候一个人带上耳机再看一次会更好。