国庆节趣事作文300字精选
今天是国庆节假期的第四天,晴空万里。早上我吃完早餐,完成了妈妈布置的作业,在家里玩了一会儿乐高。没过一会儿,姑妈来到家里,邀请我们一家三口去她们家玩。
我们开心地来到姑妈的新家,她们家住在八楼,阳台上是落地窗,可以看到外面美丽的风景。客厅里有一个很大很漂亮的沙发,还可以给手机充电,很方便。新电视很智能,只要对它说:“小维,小维。”它就会听我的指示播放我喜欢的节目。
姑妈新家有三间卧室,每间卧室的门都是白色的。卫生间里有一面很智能的镜子,镜面可以看见时间和温度,周围还能发出白色的光呢。
姑伯还做了一顿美味可口的饭菜,我们吃得很开心。
啊,美好的生活要靠劳动才能得到。