十一假期,爸爸妈妈约了我的好朋友张常硕一家去森林露营。那里是一个房车露营基地,我们收拾好露营装备,早早来到了目的地。到达目的地,一眼望去全是房车。房车的外形是长方形的,有四个轮子,车里有床、桌子、厨房、淋浴房、卫生间等,一应俱全。
露营基地在一座大山中,那儿山清水秀,风景格外秀丽。小鸟在唱歌,风轻轻地吹,白云在天空上飘呀飘,好像一只只可爱的动物。望着山间满眼的绿色,给人一种很舒服的感觉。
到了晚上,我和好朋友还有大人们一边看星星,一边聊天,然后安安静静的入睡了。
第二天一早,我在鸟语声中醒来。基地里配套的游乐设施很丰富,我玩了水道滑滑梯,大人们玩了过江索道。我们还拍了很多照片,留作纪念。我们就这样度过了愉快的一天。
这里好美,我太喜欢露营了!