我的好朋友作文二年级学生(精选
我有一个好朋友,她的名字叫徐佳璐,你们一定不知道她长得什么样吧!今天我就来和你们分享一下。
她今年8岁半,乌黑乌黑的短发,尤其是她那双明亮的眼睛,真是引人注目呀!那双月牙般的弯眉,高高的鼻子,樱桃似的小嘴,真是漂亮呀!她可喜欢穿裙子了,因为她穿起裙子就像公主一样漂亮。
她的脾气很温和。有一次上课,她在带读,胡同学却在玩起泡胶,徐佳璐走过去用眼睛盯着他,温和地说:“不要再玩了,好吗?下课你在玩,行吗?”于是,胡同学立马把起泡胶收了起来,认真地读起了书。
还有一次,我到她家玩,她高兴不已,拉着我看起了书,看着看着,没过一会儿我们就看完了,我笑着说:“这本书可真好看啊”。后来,我们又画起了画,可我一不小心,把她的画给弄坏了,我对她说:“对不起。”她却笑着说:“没事,等会我再画一幅就行了。”
这就是我的好朋友徐佳璐,你们喜欢她吗?