我的好朋友作文二年级学生(精选
我的好朋友是赵梓萱,是我妈妈同学的女儿,也是我同年级的同学。她是一个非常可爱的小女生。她的个子比我矮一点点,皮肤有一点黑,身材瘦瘦的,水汪汪的大眼睛下有个小巧的鼻子,弯弯的眉毛,红红的樱桃小嘴,笑起来非常迷人,她不仅可爱还有点小调皮。
每天放学写完作业后我们都一起回家,她爱跑爱跳,经常带着我一起玩游戏,有时候玩捉迷藏,有时候玩过家家,有时候还会一起读书比赛,我教她弹钢琴,她教我下围棋,我们总有说不完的小秘密,她还会经常用双手托着脸对我吐舌头做鬼脸逗我开心。
我很高兴有这么一个好朋友,我希望我们友谊地久天长。