我的好朋友作文二年级学生(精选
周睿是我的朋友,她有着一头黑黑的长发,一双亮晶晶的大眼睛,她的皮肤很白,像故事里的白雪公主一样。
她是一个文静的小女孩,特别爱看书。平时一下课,她就坐在座位上看书,哪儿也不去。说起她的这一爱好,我就会想起一件事。有一次,我到她家玩,她妈妈说她在楼上看书,我叫她下来,她说:“马上就来!”我等呀,等呀,等了好长时间,她还是没有下来,我等不及了,冲了上去,她却对我眨眨眼,惊奇地说:“咦?你什么时候来的?”原来她看书太入神了,把我来了叫了她的事都给忘记了。
在她的影响下,我也越来越爱看书了,你也来和她交朋友吧!