我的好朋友作文二年级学生(精选
我的好朋友大大的鼻子,长长的头发,非常的漂亮,也非常惹人喜爱。她还爱笑,一笑起来眼睛就很像一条线一样。
她非常调皮。有一次我们在上体育课的时候,我们班有个同学把她的手搞破皮了,她就在女厕所边上假装哭了起来,我去我好朋友那的时候,我刚想安慰她,她又对我笑了笑。这下我可糊涂了,我说:“方墨文,你假装的很像真的哭啊。”她笑着说:“真的吗?别人都说我假装的一点儿也不像呢。”
还有一次,早上上学的时候就因为一点小事,她不跟我玩了,我怎么弄她都没用,她还说:“从此以后我都跟你绝交了。”然后,我跟她说话,她都不理我了呢。可到了中午上学,来到教室,她又找我了。我很奇怪,自言自语地说:“方墨文她怎么了,上午才说不理我,怎么到现在又来找我,跟我玩呢?”后来,我知道了,一定是她中午睡觉了,忘了她说过的话了。
这就是我的好朋友方墨文。