相约2023作文1000字
春天在不知不觉中悄悄地来到我们身边,春风吹醒了大地、吹绿了小草、吹嫩了树芽、吹红了桃花,唤醒了冬眠的动物们。
我们一家换下厚厚的冬衣,去桃花园踏青郊游。一路上一块一块绿油油的麦苗地,一片一片金灿灿的油菜花地,空气中飘着淡淡的花香、青草的芬芳,我的心也飞扬着。
不知不觉中我们到达了目的地——龙冈果园,走进桃园,一眼望去,大片桃树的枝头上开满了粉嘟嘟的桃花,满园里姹紫嫣红,好像天上吹落的一朵朵彩霞,桃花散发出的阵阵幽香迎面扑来,沁人心脾,我不由得深呼吸了一下,大喊道:“桃花,我来了。”跑进桃林里,桃树千姿百态,有的在像我们敬礼,有的在像我们招手,还有的在向我们张开双臂,枝头上粉色的花朵在对我们微笑,她们在枝头成串成串的开放,一朵挨着一朵的探出头,在蓝天白云的衬托下,桃叶显得更绿了,桃花更艳丽了,那一朵朵、一簇簇、一串串的花儿开满了整个园子,美丽极了!
我们在桃园中和桃花一起拍照留恋,记住这春的使者。“桃花”我们相约明年春天再见。