我的乐园400字满分作文
我的乐园就是在家里,在我的卧室里。
我的卧室里,有一张我觉得大的大床,一张米白色双架床,上面有一张大床,下面呢,还是一张大床。床下有好多布娃娃,其实床并不大,但我一个人睡足够了,卧室里还有一张粉红色的学习桌,桌椅可以随着我的身高调节高度。我每天在卧室里学习,玩耍,我经常把房门反锁,自己在卧室里自娱自乐。我的卧室隔音效果特别好,所以我完全听不到外面的声音,妈妈也不知道我在里面做什么事情。要么就是从冰箱里拿一些东西,我自己一个人在卧室里,自己偷吃,或是邀请我的同桌来这里,一起学习,一起玩,一起哈哈大笑,我们还一起监督对方的学习。要么邀请我的表姐来,我们一起唱歌跳舞,因为她是学跳舞的,她也在教我跳舞,而我的妈妈她知道我在卧室里面,做了这么多事情,我在双架床爬上爬下就跟一只猴子似的,我的卧室就变成了猴子的休息区。
卧室有一个小窗,通过小窗子看到的东西,我就可以看到姥姥姥爷在做什么呢!而且小窗子还可以打开,我都可以跳过去,但是太高了,跳过去就摔的特别疼,会受伤的。
这是我的乐园,我可以在里面做快乐的事情,不高兴大哭也在里面,这是我的秘密花园,我爱我的乐园。