关于母爱250字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像乖宝”就像歌里说的那样,母爱是伟大的爱,是无私的奉献。
我记得,有一次,我写完作业后,就出去和小伙伴一起玩游戏去了。突然,我一不小心就摔倒在地上,脚上流了血,我看了后,就哇哇大哭起来了,妈妈知道了就急忙跑了过来,抱起我搭车飞奔驶向医院,到了医院后,医生给我包扎好伤口,医生说伤口不大没有伤到骨头,休息几天就好了,此时妈妈才松了一口气。妈妈没有责备我不小心,只是温情的说:还疼吗?回去妈妈给你做好吃的补补。
还有一次呢,在学校上课,当上到第二节课的时候,突然电闪雷鸣下起了倾盆大雨,当时我穿的衣服很少,身体感到有些冷,冻得直打哆嗦,就当这时候,我看到了妈妈给我送衣服来了。穿上妈妈拿来的衣服就好像一股暖流,流向我心口。
在我最需要的时候,妈妈就像天使为我排忧解难,妈妈就是我温馨的港湾,是我最熟悉的人。