生活的的作文
感受生活中的那一缕阳光,他像家人,鼓励你,关爱你,抚平你心中的创伤。
感受生活里的那一缕阳光,他像老师,教导你,指引你,帮你找到理想的征帆。
感受生活里的那一缕阳光,他像朋友,陪伴你,安慰你,让你重新找到迷失的方向。
家人,你坚实的后盾,他们拥有你可以依靠的肩膀。家,是永远的港湾,不管你曾经多么的迷茫,他永远会为你点亮明亮的银灯。生活会随着时代变迁,但家人对你的爱永远不会改变。妈妈的苦口婆心,爸爸的语重心长,那都是温暖的阳光,照进你幼小的心房。
老师,你的导航者,为你指引人生的方向。老师的谆谆教导,你是否都铭记心上。你学习生涯中的跌跌撞撞,都是在为你止痛疗伤。你成功时是否注意到老师眼中泛起的泪花,是对老师最大的回报,因为这一缕阳光,必将为你找到成功的方向。
朋友,你忠实的Fans,不论你遇到什么困难,他都会陪你乘风破浪,冲破黑暗,渡过难关。朋友是你的强心剂,让你对任何事都充满信心,因为他是一缕阳光给你带来无穷的力量。
感受生活里的那一缕阳光吧,他给你最想要的力量!