冬天作文400字
去年寒风凛冽的冬天,我和北边去哈尔滨旅游,坐在车里,你并不会觉得冷,还有些温暖和煦的感觉。不一会儿,火车上响起了广播声:“哈尔滨是一种历史悠久的美丽城市,有东方小巴黎之称,美丽的中央大街,拥有百年的历史,城市建筑融合中西样式,巴洛克风格、欧式建筑随处可见。美丽又热情的哈尔滨欢饮四面八方的来客!"
下了车,我才感觉到刺骨的冷,寒风呼啸着,北风呼呼这,似乎哈尔滨是个冰天雪地的世界。哈尔滨四季分明,春天和煦的阳光并不刺眼,令人似乎像春风拂面般;夏天刺眼的阳光火辣辣地照着,热风来袭,身上就像一块火热的碳;秋天,血红色的枫叶渐渐掉落,地上随处可见,人们放风筝,钓鱼好不悠闲,风不热也不冷,而是凉爽清凉的感觉;哈尔滨的冬天更是别有一番独特的韵味......冬天不仅仅能够看到美丽的雪景,更能畅游冰雪大世界,那里有美丽的童话王国,还有各种传说中神奇任务。走在哈尔滨的中央大街上,吃着美味甜爽的糖葫芦,欣赏着冬天的美景,别提有多美了。
哈尔滨雪的世界,人的天堂......