我的理想优秀作文150字
大家觉得买住房贵吗?觉得开车累吗?觉得搬东西轻松吗?也许,我的“机甲”可以帮你。
未来机甲分为操控室层、主厅室层、卧室层。平时要操控机甲的话,就可以去操控室操控。
未来机甲可以当房子使用。如果你累了,还可以去主厅室的睡觉房和休息房睡觉休息,睡觉时会为你启动警戒模式,每当坏人来了,机甲就会攻击他,让他望而却步,纷纷逃离,而床会启动防护形态,它会在这个危险时刻发出一个透明的隔空墙,使噪音和振动无法进来。不过,也不要忘了,主厅室也有一个小小机器人服务员,无论你想要什么都可以告诉他。在客厅有一个按钮,按一下就有一个地图,你点哪里,机器人就带你到那里。
我们的生活中,类似搬东西繁重的活是经常出现的,我们也不要为这事烦恼,未来的机甲随时随地可以搬东西:只有你想不到的,没有它搬不动的……
等等,忘了告诉你一件事,未来的机甲更神奇的还在后面呢!
未来的机甲还可以像变形金刚一样变成汽车。它的车身采用高新Ⅴ2版强力钢铁,而且还有新升级强力纳米推进器,共四个。不过,也不要忘了还有尾部的爆破喷射器,共三个。而且这种汽车是用环保型科技产品,采用了“空气之油”,是不是很棒?
未来的机甲还可以变成飞机形态,坦克形态,挖掘机形态……但是对我来说,最帅的还是飞机形态。当你按下飞机形态按钮,机甲就会变成一个像汽车似的飞船。飞船下面和后面有几个强力飞行喷射器,共六个。飞船不仅可以像普通飞机横着飞,还可以360度旋转飞。而且飞船可以飞向宇宙探索星球。他的速度也是特别快,不过它在地球的速度是每秒一千米米,在宇宙的速度是每秒一万千米,是不是超级厉害?你想到天空走走也就成了轻而易举的事了。
虽然这种机甲还没有出现,但我依然相信:只要我们努力学习,未来就一定能将它发明出来,为人类做贡献。