暑假作文200字的作文
在学校里,我看了一本叫——《淘气包马小跳——暑假奇遇》那里的故事让我难以忘怀。
这个故事讲的是马小跳乘着放暑假,去了爷爷奶奶家玩了一整个暑假。爷爷奶奶住在乡下,那里是一个风景区。他和一个叫小非洲的小男孩一起在乡下冒险。帮大白猫和大黑猫促成一对,成为了夫妻;训练黑旋风拉车、训练黑旋风滑滑板、训练黑旋风溜溜冰鞋;教训花太岁——;帮胖猴减肥;大闹野味餐厅······还有好多有趣的事,说也说不完……读完了这本书脑子里就在想我们要向马小跳一样:积极的去保护野生动物,希望大家也和我一起保护野生动物吧!