暑假作文200字的作文
昨天,我读完了淘气包马小跳系列的《暑假奇遇》。
马小跳放暑假了,他和小非洲一起玩耍。 马小跳的家里养了许多小动物,其中一个是黑猪,因为它跑的比风还要快,所以叫——黑旋风。马小跳经过试验,其实,动物有时比人还要聪明,只是大家没有发现而已。
有一天,马小跳不小心把奶奶的宝贝罐子套在了头上,怎么也去不下来,在罐子里面伸手不见五指,可是马小跳不小心把罐子弄碎了,奶奶悲喜交加,悲的是她的罐子碎了,喜的是她的宝贝孙子从里面出来了。这时,爷爷来了,说:“其实,那个传家宝罐子早就被我不小心弄碎了,我嫌你唠叨,就又照着那个样子从新买了一个。”