关于怀念作文满分的作文
转眼开学已经快一个月了,可是暑假的快乐生活仍在我心头萦绕,那是一段多么美好的时光啊!
每天,我和妹妹约上隔壁的李腾腾一起玩耍。有时,我们在草地上做游戏;有时,我们在公园里跳舞;有时,我们三个一块玩电脑。我们一起写作业,一起做运动。这是我们三个女孩子的快乐时光。
当傍晚来临,爸爸就会带着我们姐妹俩去游泳。在爸爸的指导下,我和妹妹没花几天功夫就学会了游泳。我们经常打水仗,我和妹妹总是联合起来把水花打向爸爸。爸爸躲闪不及,笑着骂我们淘气。这是我们父女的快乐时光。
到了周末,妈妈休息的时候,她就会带我们姐妹俩去逛街。我们去超市买好多零食,去书店买故事书,偶尔还去看一场电影。回到家里,我和妹妹就帮着妈妈干一些家务活。这是我们母女的快乐时光。
啊,暑假的生活有滋有味,真令人怀念啊!