优秀关于毕业作文
亲爱的同学:
你们好!
我非常感谢三年来你们对我的照顾。在这三年里,我和你们发生了很多很多的事情。
嘿,刘萍,你记得吗?咱们可是老同学了,小学是同学,初三又是同学!你是一个文静的女孩,但小学时,你喜欢说脏话,到了中学,你想改变自己的性格,就要我帮你。
有时,你会被辛浩说,你就张口大骂,我会阻止。但在这时,我感觉到好像坏了你的气势,但你没有怪我。当时,我就想下次我会在你骂完这后再说你的不是,我不能不顾你的面子呀!
有时,我们会说起毕业后干什么——我们对学习不感兴趣,都不是读书的料,咱们只好做打工妹了。但我们不能灰心,龙羽教我看手相,我看过你的手相,你会有好事业的,寿命挺长的,好好生活,开心快乐。
龙羽,我把你当成我的死党了,你表面是淑女,可是内心是暴女,但非常善良,这是我后来才发现的。你说:“暴女不发火,当我是淑女?”还别说,我真的把你淑女了。你动作优美,说话温柔。淑女,蛮好的嘛,我就想自己淑女一点。我老妈说我没点女孩子样,长大后嫁不出去,但我觉得自己蛮文静的嘛,龙羽,你觉得呢!
你在下课或课余时间会写小说,我太佩服你了。我好想说,龙羽,收我做你的粉丝吧!因为你写的小说太好看了,真情实感,景物描写真是写得细心啊!刘一颖写的景物描写也很好,你们都是细心的女孩。你写的其中一篇,感动得我眼泪鼻涕一把把地往下流!太感动了。你太有想像力了,太有才了,我佩服你佩服得五体投地了!
慢慢地我对写小说也感兴趣了,于是凭着自己的想像力写,可是我写得太平凡了,没有什么吸引力,语言组织能力不太强。
后来,我看你们写得好,主角名字取得好听、奇特、可爱,用形容词的能力也很强,于是我也在努力改进,争取写超过你的小说的小说。
于是,我除了语数英课上没写,剩下的课堂上都会写。我就这样浪费笔蕊浪费纸张,但我越来越喜欢写小说了,虽然还不太会用优美的语言,奇特的句子,搞笑的表情,奇怪的符号,精美的英语,但是我还是会一点点去学。
龙羽你发现我上课在写,你和刘一颖都会劝我上课不要写,你们总会苦心婆口的劝我,所以,我听了你和刘一颖的,但仍会在自己讨厌的课堂上写和课余时间写。你们夸我写得越来越好了,我心中很高兴呀!
还记得吗?刚开始的时候,我有些内容都是从别人的小说里模仿来的,还抄袭里面的一些动作、心理、语言、环境等精美的描写语句。龙羽你问我,是不是有亲身经历,写得那么仔细,我说不是,是我抄袭别的小说上面的,你说我也太糗了,写作哪有抄袭之理呢?于是,我发誓,本小姐再也不抄袭别人的小说了!
可是我写的小说无缘无故地没了,那都是我的作品,那作品中有我们的欢乐、我的痛苦、我的幸福呀!
我还有好多话要对所有的同学说,但我无法一一言尽,就等以后慢慢叙说吧!
同学们,谢谢你们对我的照顾!刘萍、龙羽,刘一颖、宋婷……非常感谢你们给我一段酸甜苦辣的校园生活。
此致
敬礼!