大家好!我的名字叫于瀚超,今年11岁了,我在十六中上学。由于妈妈照顾的好,所以我身强体壮。一副冬瓜脸,特别有喜剧的味道。水汪汪的大眼睛下嵌着一个灵巧可爱的鼻子,樱桃似的小嘴巴,经常逗得爸妈大笑。
每个人都有自己的个性,那么我就把自己的个性说出来让大家听听吧!
我是一个倔强的小男孩儿,记得有一次,我和妈妈上街,看到了一个卖乌龟的商人,正在卖一只大乌龟,那条绿绿的龟纹像是一个穿着绿衣裳的,可爱的小孩子。于是我央求妈妈给我买。妈妈却说:‘咱家现在经济情况不太好,这只乌龟买下来要几百块,还是不要买了。’当时我的脸色就沉了下来,搂着妈妈的胳膊,又哭又闹:‘我要买,我就要买!如果你不给我买,我就不吃不喝绝食了’妈妈只好无奈地答应了!!我不仅巨匠还很调皮。有一次我上同学家玩奥特曼打怪兽,他当奥特曼,我当怪兽,我们把俩被子盖在身上,拿擀面杖当兵器,顿时打成一团。沙发垫飞上了天,被子打下了地,屋子变成了真正的战场。叮咚!同学的妈妈回来了,看到了此时的战场顿时火冒三丈第二天,同学的妈妈找上了门,怒气冲冲的向我妈妈大吼大叫。妈妈难过了一天也没和我沟通。从那以后,我懂事了许多,知道在自己快乐的同时,也要为他人着想才对。
虽然,我很倔强还很调皮,但还是希望你们能和我做朋友,让我们共同努力,把自己的缺点改正!