春天来了作文
春天到了!春天到了!这是一个万物复苏的季节!
这时,小草探出了头,兴奋地说:“哇!美好的春光,给我带来了许多快乐!”小花看见到处都是太阳公公洒下的金光,她摆动腰肢快活地喊道:是春天让我健康成长,让我漂亮,让散发出芳香。小燕子也从南方飞回来了,它往下一看,小草和小花在笑呵呵地迎接它。小树发芽了,它看见小草和小花都长高了,它也想长得高高的,到了夏天,好为人们遮阳。小溪里的水在冬天被冻成了冰,可是现在已经融化了,它看见别的植物都在不断地长高,太阳公公在笑眯眯地看着自己,于是,它也流了起来,发出了哗啦啦的响声。农民们种的东西也长出了小苗,它们看见农民伯伯们在培育着自己,他们付出了多少辛勤和汗水呀!数也数不清,只知道农民们付出的就像天上一闪一闪的星星一样多。小苗看见了,很感动,心想:我一定要快点长大;快点结出果实;快点为农民们减少辛苦。
啊!多美的春天!小草、花朵、禾苗……它们都是春天的礼物,春天给我们的最美的礼物。