一天,我看到了春天。
春天是个美丽的姑娘, 树木为她披上了嫩绿的轻纱,鲜花为她编织着七彩的花环,连小草也来凑热闹了她轻吻着春姑娘的脚丫,告诉大家春天已经来到。
小动物们耐不住寂寞,都你追我赶的跑出来呼吸春的气息:小青蛙睡醒了,他开心的呱呱呱——春天真美,春天真香;小蛇扭扭身子,懒洋洋的说——春天真暖,春天真甜;棕熊拍了拍大大的肚子说——春天真好,春天真饱......
小朋友脱掉棉袄,冲向草地,开心的玩了起来:有的跳绳,有的滑冰,有的荡秋千,还有的和小伙伴们一起捉迷藏......
老爷爷老奶奶们一个个精神抖擞,大家聚集在广场上吹拉弹唱,好不热闹。
春天真是个美丽的姑娘,大家都爱她!因为她让大自然变得美丽、温暖、可爱,因为她让世界变得多姿多彩......