作文美丽的校园写作
我爱我的学校——明珠中英文小学,她环境优美,座落在离市中心不远的松泉山庄内,闹中取静。她是一所高品质高要求的学生寄宿学校。我的学校很美,我以我的学校为荣,我爱我的学校!
清晨,教学大楼披上了一层灿烂的阳光,同学们在教室里书声琅琅;晚上,教学大楼顶着闪烁的繁星,同学们在教室里专心致志地晚自修;熄灯后,徐徐的晚风伴着我们进入甜美的梦乡…… !
在学校,有和蔼可亲的”校长爷爷“。从早到晚,校园的每个角落都有他的身影,他时时地地都在关心着我们,爱护着我们!在这里,有辛勤的园丁,他们给我们传授知识,为我们打开知识的宝库,让我们在知识的海洋里尽情地遨游,把我们从一个无知的娃娃培养成一个有文化、有理想、有道德,有纪律的四有新人!在这里,有我们的生活老师,她们像妈妈一样照顾着我们的生活起居,嘘寒问暖!在这里,有亲爱的同学,我们就像兄弟姐妹一样团结进步,友爱相处。
学校经常开展形式多样的活动,比如有艺术节、体育节、英语节等,既使我们丰富了知识,特长得到充分的发挥,又培养了我们的集体荣誉感,还使我们开阔了眼界!
课堂上,老师让我们自己开动脑筋学习,开展小组讨论;课外,老师引导我们阅读有益的课外书籍。因此,学校的教学质量不断提高!我爱上了原本最头疼的语文课!如今,我还喜欢上了写作呢!
我爱我的学校,我为我在这样的学校学习而倍感骄傲和自豪!