生命中总有一些事情是难忘的,值得留恋的。虽然我们哭过笑过伤心过也难过过,但是对那段记忆就是挥之不去,就如军训。许多人提到军训都会想起那段时期的煎熬,但就是那段煎熬让我们学会了坚持,学会了忍耐,也学会了成长。
我愿做一朵军中绿花,身着绿装,毅然挺立在人群当中,似松一样挺拔,似山一样高大,在这里,我感受着正气凛然,团结进取的气息。
我愿做一朵军中绿花,在阳光下,在风雨中,我们从不会说苦说累,只因为我们有着沉甸甸的重任,建设好国家,把祖国变得繁荣富强,在这里,我肩负着重任,我在努力成为国家栋梁之才。
我愿做一朵军中绿花,把困难作为一种收获,把努力作为付出,就这样,我们不断地付出,所以,有着许多的收获,在这里,我承载着许多未知的梦,也实现自己那份久违的梦。
俗话说:“当兵一日,有用四年”那么我可以这样说绿装身上穿,红火四年学,绿色的花开在了这一片土地上,为大地添加了色彩,为蓝天添加了光芒,无论这朵花开在何处,都是那样的绚烂多姿。
军中绿花,作为一朵绿色的花,我想把这绿色带到大江南北,带到天南地北,让这一片绿传染更多的人,就这样,这朵梦想中的绿花开放在祖国大地,开放在祖国边疆,为建设祖国作一份贡献,献出自己的那一片殷绿!