这次秋游,我们去了东方绿洲玩。里面项目可多了,有“勇敢者道路”,“趣桥”等。虽然勇敢者道路很好玩,但我认为趣桥更好玩。什么是趣桥呢?趣桥就是有好多种桥组成,而且都很有冒险性的。比如:有些瞧你走到前面倾,你在后它也往后斜。其中,我最喜欢的是:波浪桥。当我看到那么多人从波浪桥上掉进水里的景象时,心里难免有些害怕。可是,我想:凡事都有第一次,凡事都要试一试。我便壮起胆子向波浪桥走去。没想到我看准了“陆地”一脚踩去,这桥竟斜了过来,我踩的“ 陆地”被一望无垠的“大海”瞬间吞噬了,鞋子也湿了。唉,早知道我就不来了。我心刚想打退堂鼓,可是我又想:到了证明我是男子汉的时候了。我便对桥说“咱们骑驴看唱本——走着瞧。我不一会便找到了诀窍,原来这座桥的倾斜方向,是看哪边重就往那边斜,我就走到当中,果然当中很平稳,我就先抓住中间的栏杆,跨过下面的栏杆,在钻过去,就这样不断重复,终于走了过去。
上岸时,我们的衣服都有些湿,可心里还是乐滋滋的。不知不觉中,老师已喊集合,我们意犹未尽地踏上回家的路。
今天真高兴。