“啊,玩的真高兴!”我不由自主的发出赞叹。现在想想还记忆犹新。
那一次,上海下了一场大雪。我小时候,最喜欢出门玩雪,于是我叫了附近好些同学来玩打雪仗。我们分成两个队。分别叫“无畏”队和“飞鹰”队。
我们在一个小山举行。
打雪仗开始了。我被分到了“无畏队”。我们两个人造雪球,其余三个人则冲向“敌人”,“敌人”发现时已经晚了。我们已经进入了他们的“老巢”。可还是顾一帆眼疾手快,忙用鞋踢雪,可正在这时鞋带没系好,结果不但摔跤了,而且鞋也“飞”了。正好打在自己队员——王一豪身上。结果我们大家都哈哈大笑起来。我们只见王一豪真是哭笑不得,最后脑凶成怒,和顾一帆打了起来。我们趁这个机会,直接扔出所有“子弹”。把人家打的屁滚尿流。王一豪和顾一帆这才回过神来,继续战斗。可惜我们射击技术比对手烂一些,所以浪费了很多“子弹”。人家为了报仇,也冲了过来。我们个个下的惊慌失措。我们只好使出绝招之——滚地功。我们两个人滚了出去。把对方的人压下了“悬崖”。正巧有一个路人经过,我们把他压倒了。我们又大笑起来,肚子也笑疼了。可正在这时,家长叫我们回家吃饭,我们只好散了。
“啊,玩的真高兴!”