圣诞节到了,到处都洋溢着欢庆的气氛,但是我却有那么一点遗憾,因为我们班今年没有举办圣诞联欢会。
今年,我们学校的六年级搞了一次圣诞联欢会,引得其他年级的学生全都跑去观看。我也去参观了,觉得他们搞得真是不错。
(1)班里上面挂着一盏盏一闪一闪的荧光灯,可漂亮了!上面还挂着许多布制的、纸折的、塑料做的物品。有的六年级班级还装饰了一棵圣诞树。树上面挂满了许多彩灯,小礼物。六年级的每一个班级里面都有一位学生装扮成了圣诞老人。他们戴着圣诞帽,嘴上粘了一把雪白的大胡子,身上穿着一件大衣,_一位圣诞老人。三四年级的学生看见了全都叫他圣诞老人,还向他要礼物呢!害得这几位六年级的大哥哥全都哭笑不得。
我看见六年级那边非常热闹,就回到自己这一边向对面望。因为我们与他们同在三层楼上面,只是隔了一个天井。我看见他们的活动搞得非常好,真想走过去和他们一起玩,一起说笑。可是,六年级那一边的人实在太多了,挤都挤不过去,犯不着和他们一起挤坏教学楼了!
希望明年的圣诞节,我们班也能开个热热闹闹的圣诞联欢会。