元宵节作文200字简单
昨天,我早早的就坐在电视机前看元宵联欢晚会,我聚精会神的看着电视节目,突然电视屏幕一闪——原来是晚会开始了。
上边又出现了我熟悉的几位主持人的身影,男主持那熟悉的声音就像慈祥的父亲在说话,我陶醉在精彩的节目当中。
不知不觉又到了深夜了,月亮圆溜溜的看起来又滑又甜,这时几碗热乎乎的汤圆来到了我身边,啊!汤圆甜丝丝的、白亮亮的和这时的月亮一样,月亮似乎要把正个屋子都照的亮亮的,也不像以前那样冷,现在却是热乎乎的,而且更美丽。
啊!美好的元宵节,不亏是中国的传统节日。