春天是绿色的,万物复苏,秋天是金色的,瓜果飘香,冬天是白色的,大雪纷飞,那夏天是什么颜色呢?让我们一起来找找夏天有什么颜色吧。
夏天是粉红的。粉红的荷花绽开了笑容,有的荷花全开了,好像有什么开心事似的。有的才绽开了一半,看起来有点害羞似的。还有的还没开,还是一个花骨朵,像是一支粉色毛笔一样,等着画家拿着自己画画。
夏天是蓝色的。碧蓝碧蓝的池水上有许多大人和小孩都在池水里玩耍,有的在玩打水仗,有的在游泳,还有的在泡澡,大家玩得不亦乐乎。所以我说夏天是蓝色的。
夏天是彩色的。有时雷阵雨下完了,就会出现一道五颜六色的彩虹,人人都会在山顶上观看,都会在不停地赞叹:“彩虹好好看啊!”
我爱这多姿多彩的夏天。