时间过得真快啊!转眼间,半个上午就过去了,我们回家吃饱了饭,睡足了觉,迎接来了下午的广播体操比赛,同学们排着井然有序的队伍,从低年级到高年级两个两个班级来比赛,但我们班是和另外两个班级一起比赛,这使我原本紧张的心情就更加激动了!上场之后,熟悉的音乐响起,我紧张的心情一下子放松起来,随着音乐做完了整套广播体操。
今天我度过了一个快乐的“六一”儿童节。“六一”儿童节这一天,我们是多么快乐。我们是多么幸福啊!我们开心地度过了这一天。啊!愉快的“六一”儿童节,我们永远也忘不了你!同学们精彩的表演让我们度过了一个快乐而难忘的“六一”儿童节!使我们享受到了拥有自己节日幸福的滋味,我爱“六一”儿童节!