我是一只来自东北的老虎.
我出生在5年前的一天在我1岁生日那天,从城市里来了一个猎人,在他的枪声下,大家四散而逃,我的妈妈不辛失去了她宝贵的生命,而我,则被那猎人买给了一家动物园.
来到这家动物园后,我没吃过一顿饱饭,他们让我帮他们挣钱他们把我关在大铁笼里,每当看见一群群游人在笼外赞叹我时,我都会懊悔,为了你们而懊悔,你们要是以为我在这里幸福,那就大错特错了,为此,我伤透了心为什么你们这么狠心?为什么你们这么无情?难道你们就没有亲人吗?你们让我在这里受苦不说,你们还伤害了我的亲人,我狠你们!
如果你们还有一点良心的话,那就救救我们吧,我的家族就快灭亡了,但愿有人能帮帮我,我代表整个家族谢谢你们了!