话说,2049年9月9日,也就是我的生日,我正在开生日派会。忽然我接到了来自来自地球联合国的紧急通告,说来自奥茨马的外星人正在向我们的地球飞过来,好像要功击地球。
我赶紧开着我的海陆空三用汽车赶往地球联合国,三分钟后,我赶到了地球联合国,我通过大屏幕和它们对话。
他们说:“我们要告诉你们,请你们对你们的地球好一点,如果你们在这样下去,你们的地球总会被垃圾淹没的,我们就是你们的点例。要不我们会攻击你们的。”
我们为了自己的利益而将地球被垃圾淹没那可太不值得了,我么要行动起来,保护我们的地球。