关于快乐的一天小学作文400字
放假第一天,爸爸就带我去了武汉海底公园。
到了海底公园,一进大门,一个美丽的扇贝姑娘坐在门口迎接我们。
再向里走一点,一大堆粉色鹦鹉鱼在那欢快的游着;白色的王子鱼和黑色的公主鱼苗在一起完全就是绝配;还有两米多长的龙鱼在自得的游着......
到了二楼,那里的动物可多了,有扁头鱼之称的娃娃鱼,它叫的声音像婴儿的哭声,让人怜爱;有吃奶鱼,它的劲可大了,给它喂奶时把我的手震得都发麻了;有小海马,黑白相间的,不亏为海里的斑马——海斑马;还有一群形态各异的海星,有面包海星、五角海星,都十分的可爱......
动物我都很喜爱,但最喜欢的是那只老海龟。老海龟的背足足有一个大圆桌那么大,像一个倒扣的大锅。老海龟的四只脚又厚又弯,像镰刀又像大香蕉。它的头是椭圆的,眼睛又大又黑,嘴巴又尖又弯。
海底公园还有三、四、五楼,但由于时间关系,我们没有去观看。啊!真是一个多姿多彩的海底世界啊,这愉快的一天真叫我难忘!