高端点的:全单吉他,云杉单板居多,价格1500以上吧。也许称不上高端,上万的有的是。
选吉他看音色、音质、音感:这个东西比较主观,所以我们就寻找一下客观因素,在满足客观因素的前提下,各自去追求自己喜欢的声音。‍①声音洪亮、声音延音长。 ②声音清脆、纯净,没有杂音、闷音、狼音等。 ③高中低音均衡,不会出现高音少,低音闷响或者低音共鸣差,高音尖锐这些问题。④吉他5品、7品、12品、19品处的泛音清脆明亮,易于弹出。
cort民谣吉他好吗
cort民谣吉他怎么样?以下为真实用户评价:
吉他收到了,物流挺快的。包装非常用心!吉他也棒棒哒。送的东西都在!赞一个
好,很好,非常好,音色可以,手感光泽都非常好,服务态度也好
包装很结实,琴连一点划痕都没有,新新的,琴的音色让我称赞,重音比较独特,有穿透力,五星好评!!真心不错。
吉他做工也非常精细,质量也很好, 这次的购物很满意。咨询客服的时候,也很耐心的为我解答,值得赞一个。以后还会光顾这家店的
宝贝收到了,试弹了一下,音质非常好,店家服务态度很好,耐心解答我的各种问题,以后会经常光临的,谢谢!
音色很喜欢,手感也很舒服。吉他外观很漂亮,做工很精致,大爱!喜欢的朋友可以下手了,真心不错!
吉他很漂亮 音色不错 某某弟的那个帅哥服务态度非常棒 很满意
吉他比实体店同价位的要好太多。延音很好,但不知道是不是因为没开声,感觉共鸣不够均匀。
不错不错,还是一如既往的好,听起来声音杠杠滴,大伙用了也觉得满意,有需要还会再来的。祝店家生意兴隆。嘻嘻。
CORT吉他怎样
CORT吉他怎么样,和其他品牌相比,在电吉他,木吉他方面,哪个牌子更好
其实,吉他没有最好,只能在某个价位区间内,进行相对比较,感觉哪个性价比比较高,另外一个方面,除了木材做工,还有音色外观,比如有些人喜欢亮一点的音色,而有些人喜欢稍微柔和点,到底哪个好呢?其实无法一概而论的。
Cort吉他, 60年代就开始进行生产,那时候主要是做代工业务,也就是OEM,直至现在已成为世界上最大的乐器OEM厂家之一。70年代开始之后Cort开始生产自己的品牌。直至今天Cort公司在国际上的影响力已经相当大,尤其是在欧美,在亚洲的口碑也是非常不错的。
Cort厂做的电吉他也许只能算是异军突起的新秀,但Cort的木吉他绝对是世界上最老牌的木吉他品牌之一,长达40多年的悠久历史,cort木吉他可以代表着世界木吉他的最高生产水准和最高性价比。因为公司一直秉性的策略是:用中低档的价格作出同等价位中最好的产品,这也是为什么Cort会成为现在国内2000元附近价位的首选民谣琴的领头者之一。
Cort拥有各种型号的琴,可以适应不同风格音乐的需要。虽然是属于中低产品,但在中低档的琴中是做的最好的。如果大家想选挑个¥2000上下同时又希望琴手感好、音色佳、性价比高、外观棒等各方面都兼得的琴的话,那么Cort会是个非常不错的选择。
如果和其他品牌相比,可以列举出很多很优秀的品牌,包括一些做高端琴的手工作坊,在上万元以上价位的高端市场,Cort没有太多产品可以参与市场竞争。几千元人民币的中档琴,Cort品牌很不错。
Cort的赞助乐手有以下人物,知名度也比其他品牌的代言人稍微弱一些。当然这些人都是实力很强的。