《吉他自学三月通》是一本适合大多数初学者的一本吉他自学教材,所谓自学就是没有老师的指导,讲述的理论会相对其他教材会多一些,这样可以让初学者更深入的理解,三月通不是说我买了这本书三个月后我就会弹吉他了,而是你坚持去学习,去练习,而不是浏览过这本书你就能懂,但是也不排除你浏览过就会懂,因为凡事都有特殊情况,恰好你浏览过的章节是你之前所接触过的,甚至于你智商和领悟能力都非常高。
刘传吉他自学三月通
这本教材还是不错的,由浅入深,讲的非常的透彻
值得推荐好教材,这本书要是真的能学完,那一般的一些歌曲都能上手了!
你可以对乐理一窍不通,但是他上面会教你最基本的东西,
其实乐理不难,关键是看你有没有毅力坚持学下去
刘传吉他自学三月通2
学吉他的过程是有趣的,也是痛苦的,对于教程的选择,也是左右为难,下面,我针对市面上的一些吉他教程,做一个简单的评价,仅个人观点!
一, 刘传的《吉他自学三月通》,我想这套书应该是卖得挺火!从内容上讲,这套书应该是比较全的了,吉他所用的知识,基本都有涉及!
缺点就是不好懂,如果是自学,可以说,除了里面激励人的话看看还不错之外,别的,基本就看不懂了!我所指的是没有吉他基础的朋友,因为当时我买这套教程时就是这样,内容看起来好像很细,但想照着他练,基本就无从下手了!现在又出了2007版了,多了一张VCD,我看了一下,换汤没换药!!
这套教程应该是琴行都有售,不过不知道是不是最新的!