和图片上一样,这是一款吉他游戏app,通过真实吉他拨弦,手机麦克风识别,游戏里出现数字就拨动对应的琴弦,类似于节奏大师,分难度级别的,初级就拨拨弦,弄点和弦什么的,高难度的就是整首的曲子,对练琴也很有帮助,尤其是对视奏很有帮助。
4、非常吉他
资源丰富,主要是分享一些吉他经验技巧,初学者在这里能学到许多,还有精彩的吉他视频教学和比较经典的吉他谱,都可以在线查看.
吉他自学软件Finger简介
Finger-你的口袋乐器教师!
根据用户的乐器学习曲线设定训练计划,3分钟即可完成一次乐器练习
专业老师把控教学内容,满足各阶段学习者的练习需求,并且完全免费
设有系统及专项训练,所有训练均配有陪练视频及重难点介绍,不懂乐理也能轻松练习
Finger是一款线上乐器教学的音乐教育软件。针对不同需求的用户免费提供多种乐器(民谣吉他、电吉他、尤克里里、架子鼓、声乐、钢琴、卡宏)的线上视频教学。同时,针对不同层次的用户提供难易程度不等的训练课程选择,并由用户自由选择时间进行训练。每完成一次课程学习,用户即可在训练记录里查看训练进度。
Finger具有一定的社交属性,任何音乐基础的用户都可以参与互动。在交流模块,用户通过文字、图片、 视频或音频的方式发布帖子进行分享交流,获得积分、打赏,也可寻找免费曲谱。Finger根据用户的行为数据,评选出“活跃之星”及“训练达人”,在发现模块中进行优质推荐。同时,Finger为初学者的乐器选购提供专业指导,并围绕乐器教学延伸出针对不同阶段的乐器推荐。
产品优势
Finger将重点放在课程上,在教学视频上选择了PGC的生产方式,从拍摄、剪辑到上线一系列课程都是由Finger团队全程制作。同时,在课程拍摄上Finger也做了些细节调整,比如将热门歌曲拆解成一个个小知识点,用激励引导的方式趣味教学,让用户有一种“学了不久就能弹上喜欢的曲子了”的愉悦感。
教程目前侧重新手教学,课程免费,用户可在训练区看自己的已下载课程和训练总时长。在曲谱版块通过留言发帖的形
吉他自学软件Finger介绍
核心特点
编
各取所需,多种乐器训练供你选择
提供各类受欢迎乐器的训练课程,适用各阶段不同需求人群
伴随式训练,零基础轻松掌握
真人同步练习,无需任何音乐基础,手把手带你快速入门
分享成果交流心得,晒出你的音乐态度
在「Finger」社区与大家共同成长,打造你的专属音乐圈
淘你所爱,专属的乐器导购
丰富的乐器专题 ,专业的指导建议,挑选你最心仪的乐器装备
Follow Finger,Anyone can play !