1.初学者应该买木吉他,易上手。
2.木吉他主要侧重于扫弦和节奏方面,它的节奏性一般比电吉他强。
3.吉他的面板与背板都是平的,琴腰部一般无角而往里凹,古典吉他一般无凹陷。琴颈很宽,长,指板上有弦枕并装有很多窄而稍向上凸起的金属制的横格,称之为“品”,它把琴弦划分为许多半音。
木吉他和电吉他有什么区别
木吉他分为原声木吉他(不插电,自然声)以及电木吉他(插电并通过拾音器及扩音设备和音箱扩音,不插电的时候也可使用,相当原声吉他一样),并有自身的共鸣箱;除电木吉他外,一般的电吉他本身没有共鸣音箱,要通过扩音等设备使用,是乐队常用吉他之一至于木吉他初学者买什么吉他合适,这要看个人的经济状况和爱好而定首先值得注意的是:手感要好,音准正确(最好让弹过吉他的人带你去试琴).至于自学与跟老师学哪个好的问题,当然是有老师好了,建议初学阶段找个老师,掌握基本的东西后就可以自学了教材问题:初学者买些入门类的教材较适合,市面上的教材大同小异.
木吉他和电吉他那个更难学
学一门简单的乐器电吉他难么吉他难学吗不难!
学习一门乐器就要先学会怎么看谱。
1分钟教会你!
怎么看六线谱
你看六线谱有六条线对不对
吉他他也有六条线对不对
原来刚画少一条 那等于最前面是一个琴手 谱上1线代表 吉他第一条弦 也就是最下面那条最细的弦 就我刚手指得那个差不多那个地方。 吉他最上面那条最粗的 就对应谱子最下面那条。
比如我现在按着1弦 第三格 按的时候最好贴近格子最后面那条品丝 这样音才会比较好听完整。。 要不压在中间 就总少点什么了扯多了! 我现在按着1弦第三格。谱子就是这样的
你看 谱子就是这个样子的。 他写着3 再第一条线 你就按第一弦的第三格
他后面写着20 意思就是第二条弦 的第20格 按一下 弹一下。
对了使用拨片来弹的
就这玩意
按哪跟 弹哪根!!
这是我找到的一份小蜜蜂的谱子 大哥们可以练练.
0 就代表什么都不用按。