是一首流行歌曲,是侃侃的全新专辑,《老家》目前已在全国各地同步上市。
值得一提的是,作为唱响网络第一人,侃侃的原唱歌曲《网络情缘》已在网上风弥多年,一度成为众多粉丝的必唱曲目。如今,作为一名低调的歌手,经过一年的沉淀,侃侃终于和北京大旗音乐文化传播有限公司这个实力音乐、影视制作公司签约,面向歌迷全新推出自己的时尚大碟《老家》,专辑刚一上市,立刻引起音乐界和公众的广泛关注。
这首歌曲相信会成为一时流行的经典歌曲,期待它成为经典!
木吉他指弹曲嘀嗒歌手
侃侃,原名张小静,1979年4月16日出生于江苏省扬州市,中国内地女歌手,毕业于江苏省交通技师学院。
2004年,推出首张个人音乐专辑《我是侃侃》,从而正式出道 。2006年,推出第二张个人音乐专辑《老家》 。2007年,推出第三张个人音乐专辑《情动》 。2011年,推出第四张个人音乐专辑《爱深藏》。2012年,凭借歌曲《滴答》获得“第11届CCTV-MTV音乐盛典”年度最受欢迎网络歌曲奖 ;同年,推出第七张个人音乐专辑《穿过生命散发的芬芳》 。2013年,参加央视“蛇年春节联欢晚会”,并与李晨合唱歌曲《滴答》 。2014年,推出第九张个人音乐专辑《味道》。2015年,推出个人民谣单曲《仙女山的月亮》 。