断崖式分手什么意思情侣必看!
有一种分手,叫做“断崖式分手”,这种分手,比被出轨还要难过。
就是两个人之问并没有产生任何矛盾,前一天还聊天好好的,今天就突然提分手,没有任何预兆,让你防不胜防。
昨天两个人还在规划彼此的未来,今天却不联系了,你找不到任何原因,你问对方原因,对方也不做解释,或者找个不合适的理由搪塞过去。
这时候你开始怀疑自己,是不是自己说错了什么话,做错了什么。
断崖式分手一段时间后,我再联系对方,了解了当时他想要分手的原因。
一个是个人原因,另一个是我们之间的原因,存在的空白格太多了,其实这个分手并不是一时冲动,而是真的想了很久。
所以,并没有什么分手是毫无理由的,也没有什么分手是一时半会的冲动,每一次坚决的分手,都是思量了很久后的提起。
只是在你看来是断崖式,而提分手的那一方
是做好了准备的。当他选择放弃你的那一刻,就不值得你回头了。爱自己,是终身浪漫的开始,所有的不期而遇都在路上。
怎么避免分手不伤害对方?
1、分手虽然是瞬间发生,但导致分手的原因一定不是一朝一夕形成的,一定是你们经常有矛盾最终无法沟通造成的,当然,也有人在分手时总会提到旧账,要知道翻出旧账很伤感情,虽然这样可以很快分手,但对对方的自尊心伤害也很大,所以在分手的时候尽量不要这样做,我们可以找到自己的一些缺点,而不是去评论对方的不好。
2、现在大多数夫妻在分手时都喜欢通过电话或者短信说,其实有时候当面说会简单一点,这样省事,而且对方的伤害也会比较小,毕竟分手的时候对方会问原因,和你面对面的事情讲清楚,也省了对方的猜疑。
3、毕竟你曾经爱过,对方因为各种原因分手,分手后也不想说对方的坏话,不要在朋友面前伤害对方,因为无论对方有多坏,你都曾经好好相处过,如果在朋友面前伤害对方,朋友会觉得你的性格有问题哦。所以分手我们就好聚在一起,没必要说些不好的话来损害对方的名誉。
分手后很难过这么办?
分手,这是我们遇见的最大的感情问题之一。它往往会造成很大很久的影响,有的时候甚至会影响到你的下一段感情。许多人在分手之后,都会不知不觉地陷入到分手的负面情绪之中,久久不能复原。
我们无法改变分手这个事实,但可以采取一些方式,让你减轻分手的痛苦,尽快的从负面的情绪走出来,并继续前进。下面我给大家分享一些分手之后的策略,希望能够帮到你。
刚分手,无论是你的决定,还是他甩了你,你都会难过一段时间。这是无法避免的,毕竟你曾经为这份感情付出了很多东西。虽然很伤心,但你能做的只有接受现实。也许刚开始会有点困难,但这是减轻痛苦的第一步。
你可以找人倾诉,你也可以独自一人偷偷的哭,这些都是能够帮助你减去痛苦的方式。但请先不要思考你们为什么会结束,也不要去祈求你的前任,即使你真的想找回他,现在也不是时候,这只会让你越陷越深。
等你接受了这个现实,能够平静地思考的时候,再来思考你是应该放下他继续前进,还是想办法挽回他。如果你想挽回他,建议你看一下我之前的这篇文章三大原因告诉你,为什么你挽回不了前任的心,这可能会对你接下来的行动有点帮助。但如果你决定放下这一切,那么请接着看,下面的建议应该会对你有用。