根据查询爱奇艺显示,电视剧《曾少年》第十七集,秦川表白谢乔。
电视剧《曾少年》的结局是什么
《曾少年之小时候》大结局是:秦川秦茜出国,谭辉离开北京,谢乔考上大学。秦茜为了救秦川被李强刺伤,幸好伤势不是很严重,李强因此进了少管所,被判了两年。
秦川被学校劝退,所以他没能参加高考,没有完成约定上中关村走读大学。秦茜没能考上大学,被家里送到美国去念书,她和谭辉约定以后再见。因为秦川一人扛下所有,刘雯雯和谢乔没有受到影响,刘雯雯最后主动向谢乔道歉,不过同时也向谢乔宣战,她会继续喜欢秦川。
曾少年结局是he吗
曾少年结局是he。在小说《曾少年》大结局中秦川与谢乔蹉跎数年,最终在因汶川地震中认清彼此心意走到一起。相恋后两人彼此鼓励、携手奋斗,秦川投入电商事业克服无数挫折后也取得了傲然成就,谢乔从文艺社菜鸟编辑成长为知名网络作家。在谢乔30岁的时候,秦川向她求婚成功,两人结婚了。
电视剧《曾少年》剧情简介
秦川和谢乔是一对欢喜冤家,他们在同一个大院内长大,虽然秦川性格毒舌、不温柔、简单又粗暴,但却一直陪在谢乔身边,是她最重要的朋友。然而,21世纪初,秦川被父母送往美国留学,而谢乔则考入了她暗恋的对象何筱舟所在的大学。谢乔与室友千喜、王莹成为好友,并期待着展开美好的新生活,但是何筱舟与千喜的相恋打击了她们的期望。
秦川为了安慰谢乔回国,并留在她身边创业。但是,谢乔却与王莹的发小杨澄开始交往。秦川只能成为王莹的“合约”男友,而他和谢乔则蹉跎数年,在分别经历了几段感情后,二人遭遇了人生节点的汶川大地震。在这场灾难中,他们才发现原来长情的陪伴,才是最珍贵的爱情。
相恋后,两人彼此鼓励、携手奋斗。谢乔从文艺社菜鸟编辑成长为知名网络作家,秦川投入电商事业,克服无数挫折后也取得了傲然成就。他们成为第一批享受互联网时代红利的80后。
千喜进入娱乐圈后与何筱舟分手,王莹游学海外,杨澄事业章遂。大家在与时代的拥抱中,有起有落,有胜有负。虽然踏上了不同的人生路,但理想和奋斗拼搏的勇气依旧引领大家不断努力前行。
《曾少年》角色介绍
1、秦川(张一山饰演)
秦川是一个北京土生土长的胡同小爷,为人仗义执着,同时拥有很硬的拳头与极柔软的心,能动手解决的事绝不动口。
2、谢乔(关晓彤)
一个在北京大院里土生土长的80后小妞,心思单纯善良,虽中规中矩又自带毒舌和傻气,在一些方面极有天分和运气。
3、杨澄(范丞丞)
杨澄是一个与谢乔人生轨迹截然不同的男孩,他拥有超强的个人魅力,外貌出众并且家境优渥。
4、秦茜(李溪芮)
秦茜自带飒爽,可以为爱情不顾一切,也是谢乔从小到大最想成为的人。