畅想新学期作文500字六年级精选
一个新学期又到来了,我们要对这个新学期进行安排,我对我这个小组进行畅想安排。
首先,先从我开始,我应当做一个英语小组长,原因在于我对英语见解较深,我学过新概念,所以才有能力去干这个英语组长。我的同桌叫王东泽,我觉得他应该当管理为生的人,因为它附近的地方都很干净,并且他也是一个有责任而心的人,这个位置,我相信没人比他干得更好了。下面我说的这个人有一个特点,做任何事都没有怨言,所以我觉得他应该做桌椅摆放这个位置,他叫鲁耀辉。之后我要讲的人是我们班四大重臣之一的马雨溪,这个人是我们组的总组长,她在管理方面博友天赋,所以,总组长这个人位置,她是最适合的人选了。他叫马得料,他这个人叫他干最轻的活才愿意干,所以,我觉得他应该干负责下课组员打闹情况。还有几个人,我还是一以介绍吧,她叫李舒琪,我觉得她该干总组长的助手还差不多。张明军,他干计分这差事就行了,这个事挺简单的,以他的能力,也是可以了。最后一个人是兼两份职的,语文组长和数学组长,她叫索俊英,她的能力也快追上四大重臣了,老师对她的信任也是逐渐变深,所以,她可以干这两份职位的。
这是我对这个小组的畅想,不管我的畅想能否被采纳,但是,我希望我们这个小组欣欣向荣,更上一层楼!