通过学习了青年大学习,使我受益匪浅让我了解到我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”应巩固“三去一降一补”成果,增强微观主体活力,提升产业链水平,畅通国民经济循环。作为新时代的青年人,作为新时代的新青年,多了解时政知识要认真学习,贯彻落实政治思想,为祖国的发展贡献力量。
青年强则国家强,青年行则国行。青年人有远大理想,有担当,国家才有希望。在这个中华民族伟大复兴的关键时刻,青年人的作为决定了国家的前途,毕竟青年人肩负着国家人民以及历史的重任。党中央对于青年人的关注也从未有过减少,正因为如此,青年人一代才有青年人的姿态,满怀理想,锐意进取,正因为如此,我们才比历史上任何一个时期更接近中华民族伟大复兴的目标。
作为一名光荣的共青团员,更作为一名当代大学生,我们承担着坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史使命。在日常的学习生活中,主动学习,并将其作为自己的行动指南。在学习和生活中率先起模范作用,积极努力成为一名优秀的共青团员,积极主动关注国家大事,关注时政,自觉践行社会主义核心价值观。在生活中团结同学,自觉维护民族团结,国家统一。
2023年《青年大学习第十期》心得体会
青春意味着生机,亮丽和温馨,青春意味着活力,天真,青春意味着无忧幻想和浪漫。
中国许多著名作家把青春比喻成一首诗或是一首歌,可惟独只有我不一样,我想,把青春比喻成阿拉伯数字,因为只有那样才可以显示出来,青春的光辉与亮丽。
青春好如池塘里盛满的荷花,古代的周敦颐写过这样的一句诗句,出淤泥而不染,濯清泥而不妖,堂堂正正,即使经过暴风雨的清洗也不显得妖媚内心通达智慧象征着荷花的善良与纯真,我想着花生长出来是多么困难呀,所以我们要珍惜现在的时光,不要把春天演化为秋天。
青春好如熏衣草一般清香散发青春的生机,薰衣草虽然比不上那些豪华富贵的花、像那些牡丹玫瑰花有着一种浓浓的香,而它呢却是一种在自己掌握之下绽放的清香的香味,这正如我们的青春一样,要在自己的手心之下而绽放。
我喜欢巴黎的春天,英国的夏天,因为在巴黎可以真正的去看春天,可以真正的体会到青春,我喜欢英国的夏天,因为在那里可以亲眼所见熏衣是怎样盛开的,在中国我喜欢河边欣赏荷花,在自己掌握下成长,但,我还是想做这样的一个人。
青春好如一个圆形一样在自己的看法之下形成了圆我们的青春何尝不是呢!
对于青春来说秋天边是个未来,你是否有一个好的青春往往在于你是否会惋惜,因此我们要先珍惜现在的生活珍惜我们的美好生活。
青春往往都在于自己,你想把它画成圆形它就变圆,你想把它画成方形它就变成方形总之青春在自己的旋律之下而活的。
让青春在自己的形状绽放之下而成长吧。