我的好朋友作文950字
你们知道我最好的朋友是谁吗?哈哈哈,猜不出来吧。那我就先介绍一下他的特点,然后你再猜。
他特别爱搞笑。有一次,我正坐在我的座位上看书,突然有人拍了一下我的肩膀,我回头一看,没人,我说:没人呀,那会是谁拍的我呢?不管了,我还是看我的书吧。于是我就接着看书。可不一会,又有人拍了我一下,我再看,还是没人。正在我百思不得其解的时候,只听见桌子底下传来哈哈大笑声。我低头一看,原来是他——刘仲信。你猜对了吗?
我这个人特别爱赖床,尤其是冬天,更不愿意离开暖和的被窝。于是,每天早上,刘仲信都像一个闹钟一样,准时叫我起床。如果我不立即起来,刘仲信就会大声喊道:赶快起来,太阳都要晒屁股了,再不起来,上课就要迟到了。经不住他老和尚念经一样的念叨,我只好起床,离开暖烘烘的被窝。
这就是我的好朋友,一个爱闹又关心我的人。