有关爱作文450字作文
老师,像一位园丁,细心照顾着每一朵花;老师,像一座灯塔,指引我们前进的道路;老师,像一支蜡烛,燃烧自己照亮别人……一位教了我们三年的老师,我至今还念念不忘,她就是和我们相处很“铁”的魅力老师一一赵老师。
上课的时候,赵老师幽默风趣,声音甜美动听。戴着蓝色耳麦的她,犹如这个世界上最美丽的导游。听着听着,我就全部进入了她描述的那个世界,有时候,情不自禁地举手要发言,她总会尽力满足我。答对了,她总会亲切地摸摸我的头,用那会说话的眼神儿不住地夸我;错了,她也只是微微一笑,示意我再:想一想哦!
赵老师最开心的时候,是捧着一本书在教室里绘声绘色地讲课,这就是我印象中老师上课的样子。赵老师上课,大家都会入神地地听,忙不迭地参与。若是哪个捣蛋鬼搅乱这安静的课堂,赵老师总会俏皮地逗一逗那位同学,我们也会意地笑笑,笑久了,发现赵老师是用这个秘诀把我们镇住了。
上课时,若是被她带着护手霜香味的手抚摸一下,我心中总是涌动着一股暖流。
赵老师爱笑,下课时总像赶鸭子似的把我们放出‘疯’一下,可是总有一群人不想出去,围在她的身旁闻她的香味,请教她问题,赵老师总是耐心地笑着回答问题。赵老师笑着上课、笑着下课、笑着回办公室。赵老师总是笑着做事。
说到赵老师,我对回忆非常的多,我不知道用什么词来形容她,我是永远不会忘记赵老师的。