作文我的乐园400字左右
我的乐园既不在水上乐园中,也不在游乐园里,而是在我们班的图书角那!
我们的书架是红色的,里面有各种各样的书,整整齐齐的摆放在我眼前。我每天都要到那里认真的品读书中的知识。
每每在书中遇到有趣的故事时我都会笑的合不拢嘴!
有一次我看书入了迷,愣愣地站在那,把一切都忘了,铃声“叮叮咚咚”地响起来,声音可大了,可我却没听见,同学们都跑过来叫了我好几声,我仍没有在意,还深深地陶醉在其中。恰好这节是体育课,老师迟迟没有见到我,就让其余同学们出去排队了,他自己则回过头来寻找我,“滴滴滴”随着体育老师的急促的哨响,我才从陶醉中醒过来!我大惊失色的喊了一声“呀!我怎么在这里,同学们怎么不见了”。我猛地反应过来,同学们已经去操场了,我立马如箭一般冲了出去。最后,我还是免不了被老师狠狠地臭骂了一顿!
我读书的时候,真如身处在“杨柳风”和“杏花雨”之中!
这就是我的乐园!