谈起我的乐园,它并不像是富贵人家的豪华园院,也不像是鲁迅先生的百草园那样的趣味丛生,它,只是一案件简陋的书房和卧室集为一体的小房间。
房间里的什么都不多,唯独书最多,大部分书都是爸爸给我买的,他经常对我说:“这些书也能帮助你学习,教科书不一定完美,只要课内课外结合起来,才能成为一个学识好的人。”所以我认为他是一位开朗的父亲。
房间里还有一张小床,不管我伤心还是开心,我都会用它来给我发泄。伤心时,我会在床上乱打滚,使劲地捶打枕头;高兴时,我就会在床上乱蹦乱跳,或者大叫……当然,它晚上也会照顾我一夜的——给我一个甜美的梦乡。
虽然乐园没有带给我太多的趣味,但它依然属于我,一个伴我成长的“乐园”。