开学有关的作文450字
今天,是9月3日开学第一天,早上阳光明媚,微风轻轻的吹过。校园里的一切事物都没有任向变化,唯一的变化就是班里的同学们,因为我们分班了嘛!
到了操场上我们就开始举行开学典礼了。红旗飘飘,迎风升起。最重要的环节来了,给自己佩戴自己亲手制作的金牌,上面写着鼓舞自己的话,我写的是“相信自己,起越自我!”以今天开始我就踏入了五年级新学期了。
典礼结束后,回到班级不会儿来了一位年轻漂亮的老师。原来,她是我们的新数学老师啊!首先,老师给我们做一下自我介绍,老师说"同学们好,我是你们的新数学老师,我叫王娜娜。”原来这个老师是王老师呀!
到了下午,同学们说第一节课上足球,上课铃响了,我们又激动又兴奋地来到操场上。老师和我们一起快乐地踢了一节课足球,我们筋疲力尽地回到教室。结果第二节课还上体育,我们慢慢地到了操场,发现居然和4班起上课,看到了原来班级的同学们,也不感觉累了,反而开心了。
最后节课是语文课,老师教了我们如何更好的学习与了解课文,如何去更好地去掌握生字词等。还教了我们如何去批注课文,记住课文和生字。这就是语文的学习方法。
这新学期的一天,真是快乐和高兴啊!这个学期我们一起努力奋进快乐学习!