开学了作文850字
据说开学要延迟了,延迟至9月4日后一个星期吧!但所剩的天数也少之又少。
对于我来说,这个暑假怎么样呢?随笔还好,直至八月以来,几乎每天都有发随笔的痕迹,并没有浪费太多,篇数也已经突破了100,关注的人数也因篇数而渐渐地增多,这是值得高兴的事情。
预习的整体还可以,但英语,语文差了许多。英语单词让我十分苦恼,昨日刚记忆便又忘一些,一天一背单词,但总是会忘丢几个,或许是单词的背诵技巧还未完全掌握住吧!语文古诗在七年级下册的时候都正在背诵,但至今我还剩五六篇了《长征》《飞向太空港》《傅雷家书》我都正在看,再过一段时间。也应该可以看完了吧?
在放假之前,便决定将英语数学的四本书重新看一下,再温习一下,但谁知现在竟一本也没有看完。英语阅读理解也是格格蹦蹦。在这个暑假,唯一几件高兴的事情便是预习了物理化学。发现他们并非那么难。心理障碍也算是清楚了一些吧。
这个暑假,因为有中考时的压力,所以这个暑假一直在释放,没有收获太多,但我相信现在释放总比推迟到上学释放要好得多。
我是对事物有新鲜感的人,上学的课程更对我来说有一种促进作用,愿早日开学,与同学玩耍,听老师讲课。