开学了,老师叫我们写一篇新学期的打算。这学期我是这样打算的,每天上课,我都要坐得端端正正,认真听老师讲课,不做小动作,常常举手发言。每天放学回家,首先把作业做完做好了再玩。上学期我没考好,这学期我一定要考得好成绩。
人们常说:“老师是孩子们的母亲,也是老师。同学是我们的小伙伴。”我们要尊敬老师,老师也希望我们能为祖国效力,因为我们是祖国娇艳的花朵。
上完课后吃中午饭,吃完饭后在餐厅休息一会儿回到了教室,我们中午休息,我是在凳子上休息,我竟然睡着了,睡了一会儿,老师让我们起床收拾被褥继续上课。课间休息的时候,老师让我们在楼道玩一会儿。
放学了,我牵着爸爸的手回家了。这是我开学第一天的故事,今天我可开心了。